MenuDEGUSTAZIONE


Menù Entraña

Antipasti:

  • ENTRЀ DELLO CHEF
  • TARTARE DI CHIANINA PURA
  • EMPANADA ARGENTINE AL FORNO CON CARNE DI MANZO

Portate principali dalla Griglia
accompagnate da 3 contorni:

  • ENTRANA U.S.A.
  • RIBS BBQ

Dessert:

  • TIRAMISU

+ ACQUA
+ 2 calici Rosso PICENO

€ 36,00


MenùDEGUSTAZIONE per 2 pers.


Menù Chianina

Antipasti:

  • ENTRЀ DELLO CHEF
  • Cevice di carne
  • Animelle di vitello ai porri

Portate principali dalla Griglia
accompagnate da 3 contorni:

  • COSTATA DI CHIANINA PURA 1.4 kg
    oppure
  • TOMAWHAK (ANGUS IRLANDESE)N 1/1.1 kg

Dessert:

  • BOURGINION DI FRUTTA E CIOCCOLATA CALDA FONDENTE

+ ACQUA
+ 1 bott. Chianti Colli Senesi Fatt. Felsina

€ 40,00 p.p